12+

В этом году суммарный планируемый объем добычи руды на горных предприятиях ЗФ “Норникеля” составит 15400 тыс. тонн

11 ноября 2009, 17:26

По сравнению с прошлым годом объем добычи руды, как ожидается, увеличится на 395 тыс. тонн.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В этом году суммарный планируемый объем добычи руды на горных предприятиях Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” составит 15400 тыс. тонн, что на 395 тыс. тонн больше, чем было добыто в прошлом году, сообщает пресс-служба горно-металлургической компании.

В будущем году возможно дальнейшее увеличение объемов добычи руды, отмечается в сообщении.

“Приоритетными направлениями инвестиционной деятельности в этом году являлись строительство объектов минерально-сырьевой базы с целью вскрытия и обработки новых рудных залежей взамен выбывающих мощностей, увеличение объемов добычи руды. Строительство объектов сырьевой базы обеспечивается необходимым финансированием, что позволяет своевременно восполнять и наращивать имеющиеся мощности, при соблюдении нормативов обеспеченности вскрытыми, подготовленными и готовыми к выемке запасами”, – говорится в пресс-релизе.

editor

11 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности