12+

Ночью в Норильске произошло убийство

11 ноября 2009, 13:34

Подозреваемой в совершении преступления предъявлено обвинение.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Ночью в Норильске произошло убийство, сообщил агентству начальник следственного отдела по городу Норильску СУ СК при прокуратуре РФ по Красноярскому краю Алексей Коваль в среду.

По его словам, от оперативного дежурного в 01:30 поступило сообщение о том, что в доме №39/1 по Ленинскому проспекту обнаружен труп мужчины.

“По данному сообщению на место преступления выехала следственно-оперативная группа. Информация подтвердилась. В одной из квартир был обнаружен труп мужчины, и лицо, причастное к совершению данного преступления. Были произведены первоначальные следственные действия, то есть осмотр места происшествия, в ходе которого было обнаружено орудие преступления – нож, а также другие объекты были изъяты”, – сказал он.

В ходе бытового конфликта мужчине был нанесен один удар ножом, пояснил собеседник агентства.

Коваль уточнил, что лицом, причастным к совершению преступления, является женщина. К настоящему времени подозреваемая допрошена, ей предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ “Убийство”. Женщина находится в СИЗО. “Материалы готовятся в суд для избрания меры пресечения в виде заключения под стражу”, – заявил руководитель следственного отдела по городу Норильску СУ СК при прокуратуре РФ по Красноярскому краю.

editor

11 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности