12+

“Норникель” продлевает действие Коллективного договора на 3 года

10 ноября 2009, 18:08

С инициативой продлить действие договора выступили представители трудовых коллективов компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В связи с предстоящим истечением срока действия Коллективного договора ОАО “ГМК “Норильский никель” на 2006–2009 годы, руководством компании “Норильский никель” принято решение о продлении действия Коллективного договора на 3 года, сообщает пресс-служба Заполярного филиала “Норникеля”.

С инициативой продлить действие договора выступили представители трудовых коллективов компании, в числе которых Социально-трудовой совет, Объединение профсоюзных организаций, Федерация профсоюзов “Норникеля”, а также профсоюзные организации Норильской железной дороги, Медного и Никелевого заводов.

“Практика коллективно-договорного регулирования социально-трудовых отношений в компании существует уже более 20 лет, что свидетельствует о высокой степени социальной ответственности компании и стремлении к налаживанию конструктивного диалога с работниками”, – отмечается в пресс-релизе.

Подписание соответствующего соглашения между представителями компании и представителями работников состоится в конце ноября в Норильске.

editor

10 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности