12+

В Норильске за сутки зарегистрировано 3 случая пандемического гриппа

10 ноября 2009, 17:42

Общее количество лиц, находящихся в лечебных учреждениях, составляет 65 человек.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За сутки в Норильске зарегистрировано 3 случая пандемического гриппа, сообщила во вторник начальник городского управления здравоохранения Елена Христенко.

“К настоящему моменту пандемический грипп выявлен у девяти горожан. Общее количество лиц, находящихся в лечебных учреждениях, составляет 65 человек. Тяжелых состояний с угрозой жизни на сегодняшний день нет, тем не менее, есть разной степени тяжести пациенты, которые получают всю необходимую терапию”, – сказала она.

Ранее сообщалось о шести воспитанниках талнахского Центра социального обслуживания населения в возрасте от 4 до 14 лет, у которых лабораторно подтвержден вирус A/H1N1. Все они, по словам Христенко, находятся в удовлетворительном состоянии и готовятся к выписке.

editor

10 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности