12+

Норильский городской суд вынес приговор банде наркодельцов

10 ноября 2009, 16:40

Организованная преступная группа в составе трех человек занималась поставками в северный город амфетамина и гашиша в особо крупном размере с прошлого года.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске осуждена банда наркоторговцев, сообщают региональные СМИ со ссылкой на пресс-службу УФСКН по Красноярскому краю.

По данным наркополицейских, организованная преступная группа в составе трех человек занималась поставками в северный город амфетамина и гашиша в особо крупном размере с прошлого года. Один из членов банды закупал наркотики в Черногорске и Минусинске и отправлял их почтовыми посылками на Крайний Север. В Норильске двое подельников занимались хранением и подготовкой наркотиков к реализации. Продать зелье наркодилерам не удалось. Злоумышленников задержали при получении одной из посылок в Норильске. В общей сложности за период деятельности преступников было переправлено и подготовлено для реализации 500 гр амфетамина и 1 кг гашиша.

Норильский городской суд приговорил сообщников к реальным срокам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима. Отправитель посылок получил 10 лет, остальные члены банды – 8 и 9 лет колонии.

editor

10 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности