12+

На должность главы администрации Талнаха назначен бывший военком Норильска Олег Лобановский

10 ноября 2009, 14:10

В связи с назначением Лобановский прекратил депутатскую деятельность.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На должность заместителя главы администрации Норильска по району Талнах – главы администрации Талнаха назначен Олег Лобановский, ранее занимавший должность военного комиссара городов Норильск и Дудинка, Усть–Енисейского, Хатангского и Диксонского районов, а также председателя комиссии Горсовета по законности и местному самоуправлению. Решение о назначении большинством голосов было принято депутатами местного парламента на сессии во вторник.

“В связи с назначением на должность главы администрации района Талнах, Лобановский должен прекратить депутатскую деятельность, так как она несовместима с муниципальной должностью”, – пояснил на сессии глава Норильска Сергей Шмаков.

Решением Горсовета на должность председателя комиссии по законности и местному самоуправлению назначен депутат Владимир Бондарь, директор Комплексного центра социального обслуживания населения.

С октября прошлого года до 30 июня этого года администрацией Талнаха руководил Алексей Ружников, с 1 июля работающий в должности сити-менеджера Норильска.

editor

10 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности