12+

В Норильске установлены дополнительные основания для предоставления налогоплательщикам отсрочки или рассрочки по уплате местных налогов

10 ноября 2009, 13:43

Воспользоваться ими смогут заинтересованные лица, осуществляющие имеющую приоритетное значение для социально-экономического развития города деятельность.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске установлены дополнительные к указанным в Налоговом кодексе РФ основания для предоставления налогоплательщикам отсрочки или рассрочки по уплате местных налогов, к которым относятся земельный налог и налог на имущество физических лиц. Соответствующий законопроект депутаты Горсовета одобрили на сессии во вторник.

Согласно документу, отсрочки и рассрочки будут предоставлять на срок до одного года заинтересованным лицам, осуществляющим имеющую приоритетное значение для социально-экономического развития города деятельность (металлургическое производство, воздушный транспорт, связь).

Среди условий – сохранение численности сотрудников, отсутствие долгов по выплате зарплаты. Проценты на сумму задолженности будут начислять по ставке, равной ½ ставки рефинансирования Центробанка РФ, действовавшей на период отсрочки или рассрочки.

editor

10 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности