12+

Авиакомпания “NordStar” планирует ввести прямой рейс по маршруту Норильск–Сочи уже в следующем году

09 ноября 2009, 13:21

Время в полете составит около 5 часов 20 минут.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания “NordStar” планирует ввести прямой рейс по маршруту Норильск–Сочи уже в следующем году, сообщил журналистам в понедельник представитель перевозчика Максим Баранов.

“Со следующего года планируется ввести прямой рейс по маршруту Норильск–Сочи, время в полете – около 5 часов 20 минут. Это намного удобнее, чем лететь с пересадкой через Москву или другие города. С ценой пока определяемся, но она будет не ниже чем на московском направлении”, – рассказал он.

“Авиапарк “NordStar” состоит из самолетов “Boeing 737-800 NG”. Сейчас у нас 3 надежных и комфортабельных лайнера, к сезону летних отпусков планируется получить еще 3–4 воздушных судна. По маршруту Норильск–Сочи также будет летать “Boeing 737-800 NG”, – сказал Баранов.

“За 4 месяца работы наша компания перевезла в 2 раза больше пассажиров, чем другие авиакомпании. Наши тарифы – минимальные из существующих на территории за последние 5 лет. По сравнению с весной и с прошлым годом, цены на московском и красноярском направлениях снижены, например, сейчас можно приобрести билет, начиная от 5900 руб.”, – заявил представитель авиакомпании.

“Сейчас “NordStar” ведет разработку бонусных и премиальных программ для пассажиров, которые часто летают”, – резюмировал Баранов.

Как ранее сообщалось, “NordStar” входит в Группу компаний “Норильский никель”. Авиакомпания была создана в июне этого года для обеспечения надежного и доступного воздушного сообщения между Норильском, Красноярском и Москвой.

editor

09 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности