12+

В Норильске подведены итоги VII корпоративного турнира по мини-футболу на призы “Норникеля”

09 ноября 2009, 09:40

Участниками состязаний стали 12 команд.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги VII открытого корпоративного турнира по мини-футболу на призы ОАО “ГМК “Норильский никель”.

Заявки на участие в состязаниях подали сборные Норильска, Таймырского муниципального района и 10 команд предприятий Группы “Норильский никель”. Турнир провели на паркете Дворца спорта “Арктика”.

Кубок турнира завоевала команда “Медеплавильщик” (Медный завод), второе место занял “Таймыр” (сборная Таймыра), “бронза” досталась сборной “Экспресс” (управление Заполярного филиала ГМК).

editor

09 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности