12+

Начальник ГУВД по краю удовлетворен работой норильской милиции

06 ноября 2009, 13:56

Об этом Александр Горовой заявил в пятницу во время общения в режиме селекторной связи с представителями СМИ городов и районов региона.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Начальник ГУВД по Красноярскому краю Александр Горовой во время общения в режиме селекторной связи с представителями СМИ городов и районов региона в пятницу, заявил, что удовлетворен работой норильской милиции.

“Согласно статистике, на протяжении последних лет ситуация в НПР остается стабильной, отмечается снижение преступности, в том числе категории тяжких и особо тяжких преступлений. Я удовлетворен работой милиции в целом и тем срезом общественного мнения по отношению к работе милиции, который динамично меняется на протяжении уже трех лет”, – сказал он, отвечая на вопрос ИА “Таймырский Телеграф”.

По словам Горового, на криминогенную ситуацию в северном городе влияют: незаконный оборот лома цветных металлов, значительный приток иностранных рабочих (в частности, с Украины) и незаконный оборот наркотиков.

“Скажу, что в несколько раз доза наркотиков в Норильске дороже, чем в Красноярске. Это говорит о более высоком уровне зарплаты в Норильске, что естественно для северных территорий”, – отметил он.

“Я очень уважительно отношусь к труду людей на наших Северах, как сотрудников милиции, так и людей с предприятий, социальных объектов, сотрудников бюджетных учреждений”, – резюмировал начальник ГУВД.

Общение руководителя красноярской милиции с журналистами в режиме селектора состоялось впервые. По мнению начальника УВД по Норильску Николая Аксенова, такая форма работы с журналистами является эффективной.

“Мне было интересно послушать вопросы журналистов, в том числе из других территорий края, узнать мнение начальника ГУВД по разным темам. Подобные совещания, на мой взгляд, являются полезными”, – заявил Аксенов.

editor

06 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности