12+

В Норильске определены полуфиналисты VII корпоративного турнира “Норникеля” по мини-футболу

05 ноября 2009, 12:40

Ими стали команды: "Медеплавильщик", "Металлист", "Таймыр" и "Экспресс".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске по итогам игр, состоявшихся 3 и 4 ноября, определены полуфиналисты VII открытого корпоративного турнира “Норильского никеля” по мини-футболу.

Ими стали команды: “Медеплавильщик” (Медный завод), “Таймыр” (сборная Дудинки), “Металлист” (Норильский обеспечивающий комплекс) и “Экспресс” (управление Заполярного филиала компании “Норильский никель”).

5 ноября в 12:30 “Медеплавильщик” сразится с “Металлистом”, на 13:30 назначен матч “Таймыра” с командой “Экспресс”. Игра за третье место начнется в 15:00, за Кубок турнира – в 16:00.

Официальная церемония награждения победителей и закрытия турнира запланирована на 17:00.

Как ранее сообщалось, заявки на участие в состязаниях подали сборные Норильска, Дудинки и 10 команд предприятий Группы “Норильский никель”. Турнир проводится на поле Дворца спорта “Арктика”.

editor

05 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности