12+

В Норильске подведены итоги турнира Медного завода по боулингу

03 ноября 2009, 10:52

В соревнованиях участвовали 5 команд цехов предприятия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подведены итоги турнира Медного завода по боулингу в зачет Спартакиады предприятия.

Как сообщил корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” директор спорткомплекса завода Даниил Кот, в соревнованиях участвовали 5 команд цехов предприятия. За призовые места сражались команды цеха электролиза меди, плавильного цеха и цеха обеспечения основного производства.

Команда ПЦ отстояла титул чемпиона, сборная ЦЭМ стала серебряным призером, а команда ЦООП завоевала “бронзу”.

В личном зачете первое место занял Алексей Смирнов (ЦООП), набрав 384 очка, второе место – у Сергея Шенцева (ЦЭМ) с результатом 358 очков, третьим стал Константин Киреев (ПЦ), в копилке которого было 357 очков.

Спартакиада завода проводится по 16 видам спорта, по 14 из которых состязания уже состоялись.

editor

03 ноября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности