12+

На трассе Норильск–Кайеркан горела пассажирская “ГАЗель”

30 октября 2009, 09:30

Пассажиров в маршрутном такси не было. Водитель потушил огонь собственными силами до прибытия пожарных.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На трассе Норильск–Кайеркан в районе Купца 29 октября горел автомобиль “ГАЗ–3221”, сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в управлении по делам ГО и ЧС Норильска в пятницу.

Пламя вспыхнуло в салоне маршрутного такси. Пассажиров в “ГАЗели” не было. Водитель потушил огонь собственными силами до прибытия пожарных.

Площадь возгорания составила 5 кв. м. По предварительной версии, причина пожара – недостатки конструкции, изготовления, узлов и механизмов транспортного средства. Размер материального ущерба составил порядка 70 тыс. руб.

editor

30 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности