12+

В Норильске прикрыли подпольные игровые залы

28 октября 2009, 17:08

Они функционировали под видом стимулирующей лотереи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники Центра по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка, УБЭП ГУВД по Красноярскому краю и УВД по Норильску провели рейды по пресечению фактов незаконной игорной деятельности в Норильске, сообщает пресс-служба ГУВД.

В ходе рейдов были выявлены случаи организации игорного бизнеса под видом проведения стимулирующей лотереи.

Игровые залы обнаружены по ул. Талнахской и Ленинскому проспекту. Сотрудники милиции изъяли 37 игровых аппаратов, денежные средства в сумме 56700 руб., а также 597 лотерейных билетов общим денежным номиналом 395500 руб.

По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовных дел по ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство) в отношении предпринимателей.

editor

28 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности