12+

2 женщины, зараженные вирусом А/Н1N1, умерли в Забайкальском крае

27 октября 2009, 15:40

Одна из них могла скончаться от пневмонии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Забайкальском крае две женщины, которым при жизни был поставлен диагноз “”свиной” грипп”, скончались. Еще одна женщина умерла от ОРВИ, сообщает агентство “Интерфакс” во вторник со ссылкой на пресс-службу губернатора края.

“Накануне двум женщинам был поставлен диагноз “”свиной” грипп” и одной – ОРВИ. Вскрытие подтвердило диагнозы, тем не менее, окончательный будет известен после исследований анализов в новосибирской лаборатории. Одна из женщин была на 9-ом месяце беременности. Ее ребенка спасти не удалось”, – заявили агентству в пресс-службе.

В министерстве здравоохранения Забайкальского края “Интерфаксу” сообщили, что одна из двух зараженных вирусом А/Н1N1 женщин могла скончаться от пневмонии.

“Женщины, у которых был выявлен “свиной” грипп, находились на лечении в городской клинической больнице №1 и дорожной клинической больнице. Одна из них скончалась от пневмонии”, – сказал собеседник агентства, отметив, что предварительный диагноз, так как анализы отправлены на исследования в Новосибирск.

В Забайкальском крае сейчас зарегистрировано 235 случаев заболевания “свиным” гриппом, из них – 128 взрослых и 107 детей.

editor

27 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности