12+

На Таймыре милиционеры ППС спасли 2 человеческие жизни

27 октября 2009, 13:37

Они эвакуировали девушку во время пожара и предотвратили попытку суицида.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники патрульно-постовой службы таймырской милиции, находясь на дежурстве, спасли 2 человеческие жизни, сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

Старший сержант милиции Дмитрий Новицкий и стажер Александр Орехов в ночное время патрулировали территорию города Дудинки и совершали обход подъездов многоквартирных домов. На девятом этаже одного из домов гостиничного типа милиционеры почувствовали запах дыма, вызвали сотрудников МЧС и начали эвакуировать жильцов. Когда прибыли спасатели и дверь в задымленную квартиру была взломана, милиционеры обнаружили внутри спавшую девушку. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Жизнь еще одного жителя Дудинки спасли прапорщики милиции Александр Кротов, Дмитрий Яковлев и младший сержант милиции Антон Седаков. Они предотвратили попытку суицида.18-летний горожанин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил свести счеты с жизнью в подъезде дома. Молодой человек уже был без сознания, когда милиционеры освободили его из петли, сделанной из ошейника и поводка для выгула собак. В данный момент юноша госпитализирован, его жизни ничего не угрожает.

editor

27 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности