12+

Талнахский бассейн откроется после ремонта не ранее, чем через 2 недели

26 октября 2009, 17:31

На ремонт кровли спортивного объекта компания "Норильский никель" предоставила порядка 9,5 млн. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Талнахский плавательный бассейн откроется после ремонта не ранее, чем через 2 недели, сообщил журналистам в понедельник заместитель начальника управления по спорту, туризму и молодежной политике администрации города Максим Герасимов.

Работы по ремонту кровли спортивного объекта начались в середине августа. Их планировалось завершить к 15 октября.

“Кровельные работы фактически завершены, но небольшие проблемы возникли с электро и вентиляционными работами. На этой неделе будет проведено обследование объекта и, если будет принято решение его открывать, то, думаю, через пару недель откроем талнахский бассейн”, – сказал Герасимов.

Обследовать объект будут специалисты управления капитальных ремонтов и строительства администрации города и Норильского монтажного управления ОАО “Северовостокэлектромонтаж”, пояснил он.

Стоимость ремонтных работ – порядка 9,5 млн. руб. Средства предоставила компания “Норильский никель”.

editor

26 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности