12+

Мурманский транспортный филиал “Норникеля” расширяет объем самостоятельной обработки грузов, предназначенных для Дудинки и Норильска

26 октября 2009, 09:43

В распоряжении филиала имеются свои докеры, механизаторы, перегрузочная техника, складские помещения для хранения контейнеров, необходимые для оперативной и качественной работы на собственном терминале на территории порта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Мурманский транспортный филиал горно-металлургической компании “Норильский никель” расширяет объем самостоятельной обработки промышленных и продовольственных грузов, предназначенных для Дудинки и Норильска на собственных причалах компании.

“ГМК “Норильский никель” приняла решение проводить обработку грузов самостоятельно силами Мурманского транспортного филиала в случае загруженности причалов порта другими грузами, в частности углем. В распоряжении филиала имеются свои докеры, механизаторы, перегрузочная техника, складские помещения для хранения контейнеров, необходимые для оперативной и качественной работы на собственном терминале на территории порта”, – сообщает пресс-служба “Норникеля”.

Данное решение было основано на экономической и организационной целесообразности самостоятельной обработки грузов, поясняется в сообщении.

Первая партия груза будет доставлен в Дудинку дизель-электроходом “Заполярный”, принадлежащим “Норникелю”.

editor

26 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности