12+

Норильским работодателям и руководителям профсоюзов предложено принять участие в создании комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

23 октября 2009, 13:17

Соответствующее обращение подписано градоначальником.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Сергей Шмаков обратился к представителям работодателей и руководителям профсоюзных организаций с предложением принять активное участие в создании объединения работодателей, координационного совета профсоюзных организаций и трехсторонней городской комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

“Развитие социально-трудовых отношений на территории возможно только во взаимных действиях сторон социального партнерства, которыми являются территориальное объединение профсоюзов, территориальное объединение работодателей и органы местного самоуправления”, – говорится в обращении градоначальника.

К сожалению, на территории Норильска отсутствуют объединения работодателей и профсоюзов, что лишает возможности проводить политику реализации согласованных интересов работников, работодателей и органов местного самоуправления по вопросам регулирования социально-трудовых отношений и связанных с ними экономических отношений, поясняется в документе.

Администрация Норильска готова всячески способствовать формированию органов социального партнерства, оказать методическую и практическую помощь в создании объединения работодателей и координационного совета профсоюзов, резюмируется в обращении.

editor

23 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности