12+

За 9 месяцев года таймырские таможенники перечислили в федеральный бюджет 2,6 млрд. рублей

23 октября 2009, 12:12

24 октября таможенники страны отметят профессиональный праздник.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 24 октября таможенники страны отметят профессиональный праздник.

“Таможенники стоят не только на страже экономических интересов России, они принимают самое активное участие в борьбе с криминальным элементом, наркобизнесом и террористической угрозой. Добросовестно выполняя служебный долг, работники таможенной службы проявляют лучшие деловые качества – бескомпромиссность, честность, мужество, безукоризненное следование профессиональному долгу”, – говорится в поздравлении главы Норильска Сергея Шмакова, адресованном личному составу Таймырского таможенного поста.

За 9 месяцев года сотрудниками Таймырского таможенного поста было оформлено 206 грузовых таможенных деклараций по экспорту и импорту товаров, в результате в федеральный бюджет было перечислено 2,6 млрд. руб., на порядок больше аналогичных отчислений крупных городов Сибири, отмечается в поздравлении.

Таймырский таможенный пост является одним из трех постов Красноярской таможни, где в настоящее время применяется электронная форма декларирования, главные преимущества которой – высокая скорость и простота таможенного оформления.

editor

23 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности