12+

Въездной знак “город Дудинка” принят в эксплуатацию

23 октября 2009, 11:02

Он обошелся городской казне в 4,5 млн. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В связи с окончательным завершением работ въездной знак “город Дудинка” принят в эксплуатацию, сообщает отдел общественных связей администрации города.

Основные виды работ – демонтаж старого знака, создание конструктивных элементов нового, установка скульптурной композиции, оформление знака символикой города – были закончены в прошлом году. В этом году проводились работы по благоустройству территории – размещение скамеек и урн, устройство железобетонных бордюров и укладка тротуарной плитки. Также смонтировали трансформаторную подстанцию и 4 прожектора для освещения объекта.

Как ранее сообщалось, въездной знак, изготовленный по проекту дудинского архитектора, члена Союза художников России Владимира Таранца, установлен с правой стороны федеральной автодороги Дудинка–Алыкель при въезде в Дудинку. Открытие знака состоялось 27 июня прошлого года. На изготовление знака, работы по монтажу объекта и благоустройству территории из городского бюджета было направлено 4562,699 тыс. руб.

editor

23 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности