12+

СМИ готовы размещать агитационную информацию

28 декабря 2007, 12:30

Сегодня истекает срок подачи в ЦИК уведомлений от СМИ о предоставлении эфира и печатных площадей для предвыборной агитации кандидатов в президенты.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня истекает срок подачи в ЦИК уведомлений от СМИ о предоставлении эфира и печатных площадей для предвыборной агитации кандидатов в президенты.

Государственные СМИ уведомили ЦИК. В подготовленный Россвязьохранкультурой перечень вошли ВГТРК и ее филиалы, а также “Первый канал”, “ТВ Центр” и печатные издания.

Добавим, агитационный период для участников президентской гонки, точный список которых утвердят в конце января, начнется второго февраля.

Напомним, выборы президента назначены на второе марта.

editor

28 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности