12+

В Норильске по фактам телефонного мошенничества возбужден ряд уголовных дел

22 октября 2009, 14:00

Личности злоумышленников пока не установлены.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По фактам телефонного мошенничества в Норильске возбужден ряд уголовных дел, заявил на пресс-конференции в четверг, отвечая на вопрос корреспондента ИА “Таймырский Телеграф”, начальник городского УВД Николай Аксенов.

“Возбужден ряд уголовных дел. Установлено, что звонки были не из Норильска и даже не с территории Красноярского края. Конкретных подозреваемых пока нет, но места, откуда звонки были произведены, установлены”, – сказал он.

“Всего в сентябре было зарегистрировано 4 факта мошенничества. В последнее время таких фактов не было”, – уточнил начальник УВД по Норильску.

Сумма причиненного ущерба по каждому случаю мошенничества составляла от 5 до 10 тыс. руб.

Как ранее сообщалось, в конце сентября стало известно о появлении нового вида телефонных мошенничеств. Злоумышленники звонили в учреждения и предприятия города и, представляясь сотрудниками правоохранительных органов, просили за определенную плату оказать какие-либо услуги, например, доставить товары, а также внести на указанные номера телефонов денежные средства.

editor

22 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности