12+

Подозреваемые в повреждении 17 машин в Норильске до сих пор не установлены

22 октября 2009, 13:15

Об этом заявил начальник городского УВД Николай Аксенов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подозреваемые в повреждении 17 машин в Норильске до сих пор не установлены. Об этом на пресс-конференции в четверг заявил начальник городского УВД Николай Аксенов.

“Лица, причастные к порче машин, не установлены. Пока преступление не раскрыто, четко сказать о мотивах преступления, к сожалению, мы не можем”, – сказал он.

Аксенов отметил, что случаи повреждения единичных транспортных средств в городе происходят регулярно. В основном это касается машин, которые хозяева оставляют во дворах и на неорганизованных стоянках. Массовый случай порчи автомобилей был зарегистрирован впервые, подчеркнул начальник УВД.

Как ранее сообщалось, 18 августа около 02:00 двое неизвестных разбили битами стекла легковых автомобилей, припаркованных рядом с платной автостоянкой напротив дома №49 по ул. Лауреатов. В большинстве машин разбитыми оказались задние стекла, в некоторых – боковые. По факту повреждения транспортных средств было возбуждено уголовное дело.

editor

22 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности