12+

“Енисейское пароходство”, по предварительным данным, перевыполнило годовой план по перевозке грузов

22 октября 2009, 09:28

Флот "Пароходства" возвращается из последних рейсов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ОАО “Енисейское речное пароходство” завершает навигацию этого года, сообщает пресс-служба компании.

Флот “Пароходства” возвращается из последних рейсов. “19 октября последние суда “ЕРП” покинули Дудинку, а 20 октября – Игарку. Все заявленные, в том числе и в последние дни навигации, грузы доставлены по назначению”, – говорится в пресс-релизе.

На базах отстоя находится уже более 80% флота. В затонах идет работа по разоружению и расстановке судов. Не позднее 1 ноября весь флот должен встать на зимовку. Суда будут отстаиваться на Красноярской, Ермолаевской, Павловской и Подтесовской ремонтно-эксплуатационных базах флота, отмечается в сообщении.

В период навигации основными клиентами “Пароходства” были: Группа компаний “Норильский никель”, ЗАО “Полюс” и ЗАО “Ванкорнефть”. “Пароходство” полностью выполнило задачи по обеспечению северных территорий Красноярского края жизненно необходимыми грузами, доставке турбин и трансформаторов на Богучанскую ГЭС, обеспечению грузами для своевременного ввода в эксплуатацию Ванкорского нефтегазового месторождения, сообщается в пресс-релизе.

По предварительным данным, годовой план по перевозке грузов выполнен на 102%, по доходам – на 109%.

Подведение итогов навигации во всех филиалах и дочерних предприятиях “Пароходства” запланировано на первую декаду ноября.

editor

22 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности