12+

Газораспределительные станции “Норильскгазпрома” защищены от террористической угрозы

21 октября 2009, 17:50

К такому выводу пришли члены муниципальной антитеррористической группы на заседании в среду.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Защищенность газораспределительных станций ОАО “Норильскгазпром” от террористической угрозы признана удовлетворительной. К такому выводу пришли члены муниципальной антитеррористической группы антитеррористической комиссии Красноярского края на заседании в среду.

“ГРС-1, ГРС-2 и ГРС-3 – объекты регионального значения. Существуют технические нормативы в области их охраны – начиная от ограждений и заканчивая технологическими процессами. Газораспределительные станции этим нормативам соответствуют”, – рассказал журналистам по итогам заседания секретарь антитеррористической группы Игорь Атаниязов.

“В Норильске есть еще несколько объектов регионального значения. Это норильский аэропортовый комплекс, защищенность которого обсуждалась на заседании весной этого года, и 2 склада взрывчатых материалов компании “Норильский никель” – их антитеррористическую защищенность мы будем обсуждать, согласно плану, в будущем году”, – уточнил он.

По словам Атаниязова, ежегодно на краевом уровне утверждается график проверки объектов регионального значения инспекторской группой в составе сотрудников ФСБ, УВД, вневедомственной охраны, управления по делам ГО и ЧС и администрации.

editor

21 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности