12+

Участниками программы “Поселок – наш дом” стали более 50 жителей дудинских поселков

21 октября 2009, 16:40

С июня по сентябрь сельчане выполняли работы по ремонту жилфонда и благоустройству населенных пунктов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке подведены итоги реализации комплексной программы “Поселок – наш дом”, сообщает отдел общественных связей администрации города.

В этом году программа реализовывалась в поселках Усть-Авам, Волочанка и, впервые, в Хантайском Озере. С июня по сентябрь 54 сельчанина выполняли работы по ремонту жилфонда и благоустройству населенных пунктов (заменена кровель, ремонт и покраска фасадов зданий, ремонт и остекление оконных блоков, ремонт квартир одиноко проживающих пенсионеров и инвалидов, строительство деревянных тротуаров и коробов для хранения угля, благоустройство детских игровых площадок). Согласно данным дудинского центра занятости населения, уровень безработицы в поселках–участниках программы снизился, в среднем, на 54%.

Зарплата каждого работника составляла от 8396 до 9100 руб. и формировалась из средств, привлеченных центром занятости в рамках краевой программы снижения напряженности на рынке труда на условиях софинансирования с городским бюджетом. На закупку строительных материалов и инструментов их дудинской казны было направлено более 2,5 млн. руб.

editor

21 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности