12+

У норильчан осталось менее двух недель на подачу документов для участия в конкурсе по приобретению администрацией 1-комнатных квартир

21 октября 2009, 10:05

Планируется приобрести 7 квартир в Центральном районе города (кроме жилого образования Оганер) и 13 в Талнахе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Срок подачи документов на участие в третьем открытом конкурсе по приобретению администрацией 1-комнатных квартир для переселения в них граждан из аварийного жилья истекает 2 ноября, сообщили в администрации Норильска.

Планируется приобрести 7 квартир в Центральном районе города (кроме жилого образования Оганер) и 13 в Талнахе.

По вопросам участия в конкурсе необходимо обращаться в городское управление муниципального заказа по адресу: Ленинский пр.,1 кабинет 512, тел.: 48-18-32. Консультации можно получить в управлении жилищного фонда Норильска по тел.: 34-79-03.

Как ранее сообщалось, начальная максимальная стоимость 1 кв. м жилья в Центральном районе составляет 12,5 тыс. руб., в Талнахе – 11,5 тыс. руб. Общая площадь помещения не должна превышать 40 кв. м, без учета балкона и лоджии. Основные требования: исправное электрооборудование, сантехника, двери и окна. Квартиры не должны требовать восстановительного ремонта.

По итогам первого и второго конкурсов, администрация приобрела 81 квартиру.

editor

21 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности