12+

Центр адаптации для детей, испытывающих затруднения при изучении русского языка, начал работу во всех районах Норильска

19 октября 2009, 09:06

Всего, как ожидается, в этом учебном году улучшать свои знания будут около 120 школьников.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Центр адаптации для детей, испытывающих затруднения при изучении русского языка, начал работу во всех районах Норильска.

Дети, проживающие в Центральном районе, обучаются в школе №17, юные жители Талнаха могут изучать русский язык в школе №33, а дети, проживающие Кайеркане – в школе №32.

Всего, как ожидается, в этом учебном году улучшать свои знания будут около 120 школьников.

Как ранее сообщалось, Центр был создан городским управлением образования этой весной на базе школы №17, для 30% учащихся которой русский язык не является родным. В апреле–мае занятия посещали 64 учащихся 1–4 классов из 8 школ города. По специально разработанной программе с детьми занимались учителя, логопеды и психологи. По итогам учебного года у ребят были отмечены значительные улучшения в изучении русского языка.

editor

19 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности