12+

В Норильске из-за двух пожаров эвакуировали 17 человек

19 октября 2009, 09:15

Никто не пострадал.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске из-за двух пожаров эвакуировали 17 человек, сообщили корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в городском управлении по делам ГО и ЧС в понедельник.

17 октября в 21:35 поступило сообщение о возгорании в кафе, расположенном в пристройке к жилому дому по адресу: ул. Нансена,4. Горел утеплитель кровли на площади 20 кв. м. Пожарные эвакуировали 9 человек, никто не пострадал. На укрощение огня понадобилось 40 минут. По предварительной версии, причиной возгорания стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования. Ущерб от пожара составил 70 тыс. руб.

Сообщение о возгорании в одной из квартир дома №8 на площади Металлургов поступило 18 октября в 15:34. Горели домашние вещи, мебель и оргтехника на площади 5 кв. м. Было эвакуировано 8 человек, в том числе 3 ребенка. Пострадавших нет. Пламя потушили за 35 минут. Предварительная версия причины возгорания – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Размер материального ущерба от пожара составил 40 тыс. руб.

Всего за минувшие выходные произошло 4 пожара.

editor

19 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности