12+

В дудинской ДЮСШ им. Александра Кизима ввели ставку врача

16 октября 2009, 18:03

Соответствующее решение было принято в пятницу на заседании общественного совета при главе Таймырского муниципального района.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В дудинской детско-юношеской спортивной школе по национальным видам спорта им. Александра Кизима ввели ставку врача. Соответствующее решение было принято в пятницу на заседании общественного совета при главе Таймырского муниципального района, сообщает управление общественных связей районной администрации.

Руководитель Таймыра отдал распоряжение ввести ставку врача с 16 октября.

По словам участников общественного совета, контроль за состоянием таймырских спортсменов осуществляется на должном уровне. Дети, посещающие спортивные учреждения, предварительно проходят медицинское освидетельствование, медработники присутствуют на всех спортивных мероприятиях.

editor

16 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности