12+

7 таймырских пенсионерок переедут на “материк”

16 октября 2009, 13:50

Они получили гарантийные письма на получение социальной выплаты на приобретение жилья.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 7 таймырских пенсионерок получили гарантийные письма на получение социальной выплаты на приобретение жилья в рамках реализации краевого закона “О социальной поддержке граждан, проживающих в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе”, сообщает управление общественных связей районной администрации.

Первыми участницами программы по переселению на “материк” за счет средств бюджета Красноярского края стали Валентина Шатохина, Наталья Опанасюк, Тамара Малышева, Людмила Медведева, Екатерина Мильченко, Зинаида Мищенко и Нина Ломан. Каждая из пенсионерок прожила и отработала на Таймыре больше 25 лет.

На выплаты из региональной казны было перечислено порядка 11,7 млн. руб.

editor

16 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности