12+

Норильской службе дознания исполняется 17 лет

16 октября 2009, 13:03

Утром на торжественном собрании в управлении внутренних дел по Норильску сотрудников службы с профессиональным праздником поздравили руководители города и норильской милиции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильской службе дознания, входящей в состав милиции общественной безопасности, исполняется 17 лет.

16 октября 1992 года в структуре органов внутренних дел были созданы специализированные подразделения дознания.

Утром на торжественном собрании в управлении внутренних дел по Норильску сотрудников службы с профессиональным праздником поздравили руководители города и норильской милиции. Дознавателям пожелали успехов в работе и семейного благополучия. Лучшим сотрудникам вручили Почетную грамоту и 3 Благодарственных письма главы Норильска, а также Почетную грамоту и 3 Благодарственных письма начальника УВД. От руководства города дознаватели получили сертификат на приобретение двух ноутбуков и двух принтеров.

В норильской службе дознания работают более 15 человек, свыше половины дознавателей – женщины. Важнейшим направлением деятельности службы является расследование преступлений в кратчайшие сроки. В компетенции дознавателей – преступления, относящиеся к категории небольшой или средней тяжести (например, причинения вреда здоровью на бытовой почве, хищения имущества, хулиганства), за которые предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

editor

16 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности