12+

Военный комиссар Норильска уволился из российской армии

15 октября 2009, 15:16

Он выходит на пенсию.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Военный комиссар городов Норильск и Дудинка, Усть–Енисейского, Хатангского и Диксонского районов полковник Олег Лобановский уволился из российской армии. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в четверг сообщила Людмила Яровая, руководитель первого отделения подготовки, призыва и набора граждан на военную службу по контракту, которая с 9 октября исполняет обязанности военкома.

“Лобановский выходит на пенсию. Кто займет должность начальника отдела военного комиссариата Красноярского края по городам Норильск и Дудинка, Усть–Енисейскому, Хатангскому и Диксонскому районам, пока не известно”, – сказала она.

“В настоящее время Лобановский находится в отпуске”, – уточнила собеседница агентства.

Лобановский является депутатом Норильского Горсовета, председателем постоянной комиссии Горсовета по законности и местному самоуправлению. Как сообщили в администрации Норильска, покидать город и прекращать работу народного избранника он не планирует.

Лобановский возглавлял военкомат с 1998 года.

editor

15 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности