12+

“Норникель” получил правительственную премию в области качества

15 октября 2009, 09:26

Компания удостоена награды за достигнутые значительные результаты в области качества продукции и услуг и внедрения высокоэффективных методов менеджмента качества.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ГМК “Норильский никель” присуждена премия правительства РФ 2008 года в области качества, сообщает пресс-служба горно-металлургической компании.

“Норникель” удостоен награды за достигнутые значительные результаты в области качества продукции и услуг и внедрения высокоэффективных методов менеджмента качества.

“Управление качеством продукции и связанным с производством воздействием на объекты окружающей природной среды осуществляется в компании на основе требований международных стандартов к системам менеджмента, европейских директив, требований и положений ЕЭС, ВТО, ЛБМ, требований потребителей, акционеров, государства, общества, работников”, – отмечается в пресс-релизе.

Внедрение и исполнение требований ISO 9001 и ISO 14001 в ГМК проводится на основе системного подхода в рамках корпоративной интегрированной системы менеджмента качества и экологического менеджмента, сертифицированной в области “Производство, управление проектами, продажи и поставки продукции”. Сертификаты аккредитованы United Kingdom Accreditation Service (Великобритания), Deutschen Akkreditierungs Rat (Германия) и American National Accreditation Board (США).

Как заявил первый заместитель гендиректора “Норникеля” Валерий Матвиенко, сертифицированная система менеджмента является для потребителей гарантией того, что компания способна производить необходимую обществу и отвечающую установленным требованиям и пожеланиям потребителей продукцию наиболее эффективным и безопасным способом на устойчивой долгосрочной основе.

editor

15 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности