12+

В крае стало меньше иностранцев

13 октября 2009, 16:02

Количество отказов во въезде на территорию России по сравнению с аналогичным периодом минувшего года увеличилось на 71%.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Количество иностранных граждан и лиц без гражданства, въезжающих на территорию Красноярского края из стран с визовым порядком, уменьшилось, сообщает пресс-служба управления федеральной миграционной службы России по краю.

С января по октябрь сотрудники УФМС оформили 7626 приглашений на въезд в страну, что на 24% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Количество отказов во въезде на территорию России по сравнению с аналогичным периодом минувшего года увеличилось на 71%. Наиболее частые основания отказа – совершение иностранцем двух или более административных правонарушений за последние 3 года.

По данным УФМС, 74% иностранцев приезжают в край для осуществления трудовой деятельности, с частной целью регион посещают порядка 7% иностранных граждан, с деловой – 6%, с коммерческой – 4,5%, а с целью обучения – 3% иностранцев.

Наибольшее количество приглашаемых иностранных граждан – жители Китая (80% от общего числа).

editor

13 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности