12+

В “Норильскгазпроме” подвели итоги конкурса детского творчества

13 октября 2009, 09:27

Работы на суд жюри представили 44 участника – дети сотрудников газодобывающего предприятия и воспитанники подшефной школы-интерната №2.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В ОАО “Норильскгазпром” подвели итоги конкурса детского творчества “Пусть всегда будет солнце”, сообщает пресс-служба компании.

Работы на суд жюри представили 44 участника в возрасте от 3 до 14 лет – дети работников газодобывающего предприятия и воспитанники подшефной школы-интерната №2.

Первые места в различных возрастных категориях заняли: Ксения Ликинова, Максим Ликинов, Софья Сургуладзе, Елизавета Сазанакова, Ирина Пузанова, Андрей Холодилин, Алена Ардашарова и Анастасия Шлюндт.

В номинации “Поделки” лидировали воспитанники школы–интерната №2 из творческого объединения “Ежики”.

Чествование конкурсантов состоялось в новом конференц-зале. Праздник для детей организовали специалисты управления по социальному развитию “Норильскгазпрома”. Все участники конкурса получили подарки от предприятия: краски, карандаши, альбомы, фломастеры и пластилин.

Конкурсы детского творчества газодобывающая компания проводит ежегодно. В конце сентября объявляется творческое состязание и называется его тема. Работы принимают в течение трех недель. Затем их выставляют в фойе административного здания компании. Газовики отмечают, что с каждым годом уровень юных мастеров растет.

editor

13 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности