12+

Норильские команды завоевали “серебро” и “бронзу” в турнире Таймырского района по греко-римской борьбе

12 октября 2009, 14:00

Сборная Таймыра заняла первое место.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подведены итоги VI открытого турнира Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района по греко-римской борьбе среди юношей.

Участниками соревнований стали 75 спортсменов из Дудинки, Центрального района Норильска и Талнаха. Состязания были посвящены памяти мастера спорта, чемпиона Сибири и Дальнего Востока Александра Кизима.

Сборная команда Таймыра, в состав которой вошли: Яков Табель, Нурлан Ракиев, Виталий Михайлов и Евгений Решетников, заняла первое место, завоевав в общей сложности 4 золотых, 9 серебряных и 8 бронзовых медалей. Борцы из Талнаха и Норильска увезли домой командные второе и третье места соответственно, сообщает управление общественных связей районной администрации.

editor

12 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности