12+

Власти Норильска планируют усилить претензионную работу в отношении владельцев долгостроев

09 октября 2009, 14:35

В городе насчитывается около 40 объектов, находящихся в стадии незавершенного строительства, часть из них брошена владельцами.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Специалисты управлений имущества, а также архитектуры и градостроительства администрации Норильска изучат перечень объектов незавершенного строительства на наличие нарушений. Соответствующее поручение управлениям дал глава администрации Норильска Алексей Ружников на совещании в пятницу.

В отношении владельцев тех объектов, где будут выявлены нарушения, администрация намерена начать судебное производство.

В настоящее время в городе насчитывается около 40 объектов, находящихся в стадии незавершенного строительства, часть из них брошена владельцами. Как отметил Ружников, данные объекты портят внешний облик города, многие владельцы долгостроев имеют задолженность по арендной плате, просроченные разрешения на строительство и договоры аренды.

editor

09 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности