12+

Норильчане, работающие на предприятиях Группы “Норникель”, могут получить информацию о вакцинации против гриппа в службе персонала

09 октября 2009, 13:48

Для вакцинации сотрудников "Норникель" перечислил 6,5 млн. руб. На эти деньги было закуплено 16805 доз вакцины "Инфлювак".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчане, работающие на предприятиях Группы “Норильский никель”, могут получить всю необходимую информацию о вакцинации против гриппа в службе персонала своих подразделений.

Для вакцинации сотрудников “Норникель” перечислил 6,5 млн. руб. На эти деньги было закуплено 16805 доз вакцины “Инфлювак”.

Вакцинация является основным методом профилактики гриппа, она значительно сокращает риск развития осложнений. Для всех сотрудников “Норникеля” вакцинация проводится бесплатно.

Всего до 1 ноября в Норильске планируется привить порядка 77,5 тыс. человек, что составляет 37,9% от общего количества населения. За счет федерального бюджета в рамках реализации нацпроекта “Здоровье” вакцину приобрели для иммунизации медицинских работников, сотрудников сферы образования, лиц старше 60 лет и школьников. За счет городского бюджета закуплена вакцина для студентов, работников транспорта, сферы обслуживания, торговли и промышленности.

Ежегодно гриппом болеют от 5 до 30% населения. Данное заболевание является основной причиной временной нетрудоспособности сотрудников в зимнее время.

editor

09 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности