12+

Поиски норильских рыбаков, пропавших в середине сентября, будут возобновлены после ледостава на водоемах

09 октября 2009, 10:47

К анстоящему времени обнаружено тело одного из пропавших рыбаков 1984 года рождения, еще 2 человека числятся пропавшими без вести.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Поиски рыбаков, пропавших в середине сентября, будут возобновлены после ледостава на водных объектах, сообщил в пятницу корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” заместитель начальника аварийно-спасательного отряда экстренного реагирования управления по делам ГО и ЧС Норильска Максим Мезенцев.

“Сейчас проводить поиски нет возможности – озера начинают замерзать. После образования ледяного покрова, когда появится возможность передвигаться по поверхности озер на специальной технике, будет проводиться осмотр береговой территории и строений, расположенных на берегах”, – сказал он.

Как ранее сообщалось, трое мужчин отправились рыбачить 10 сентября. Они планировали вернуться в город 13 числа. Утром 15 сентября родственники пропавших обратились за помощью к спасателям. Поисковую операцию проводили в районе озер Глубокого и Мелкого. На озере Мелком было обнаружено тело одного из пропавших рыбаков 1984 года рождения. Также были найдены 3 спасательных жилета, теплая куртка и ящик с продуктами.

editor

09 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности