12+

Норильские баскетболистки отправятся на соревнования в Красноярск рейсом авиакомпании “NordStar”

09 октября 2009, 10:11

В Норильск команда ДЮСШ №5 вернется рейсом того же перевозчика.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские спортсменки 1996–1997 годов рождения отправятся на Первенство Красноярского края по баскетболу среди команд девушек рейсом авиакомпании “NordStar”, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Вылет спортсменок и их тренеров из ДЮСШ №5 в Красноярск назначен на 12 октября.

В Норильск команда вернется рейсом того же перевозчика 19 октября.

“Авиакомпания “NordStar” ставит своей целью поддержание цен на авиабилеты на наиболее доступном для жителей Красноярского края уровне, при этом предоставляя своим клиентам сервис высокого качества. Такая политика позволяет компании успешно сотрудничать со спортивными клубами, детско-юношескими спортивными школами,

учреждениями социальной сферы”, – говорится в пресс-релизе.

Как ранее сообщалось, авиакомпания входит в группу компаний “Норильский никель”. Она была создана в июне этого года для обеспечения надежного и доступного воздушного сообщения между Норильском, Красноярском и Москвой. Цены билетов на рейсы перевозчика на 8–10% ниже, чем цены других авиакомпаний, совершающих рейсы на аналогичных направлениях. Авиапарк “NordStar” состоит из высокотехнологичных и экономичных воздушных судов марки “Boeing 737-800 NG “.

editor

09 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности