12+

В УЗТСМ ЗФ “Норникеля” запущен в эксплуатацию участок дробления “оборотов” шлаков переработки меди

09 октября 2009, 09:24

Проект осуществлен в рамках программы по активному вовлечению в производство лежалого сырья.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заполярный филиал компании “Норильский никель” увеличивает объемы вовлечения в производство лежалого сырья.

В управлении закладочных, строительных и технологических материалов ЗФ запущен в эксплуатацию участок дробления “оборотов” шлаков переработки меди, которые содержат в небольших количествах цветные металлы, производительностью 500 тонн в смену. Для этого в УЗТСМ перепрофилировали цех по производству щебня.

Предварительное дробление лежалых “оборотов” позволит увеличить объемы их вовлечения в производство.

editor

09 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности