12+

“Енисейское речное пароходство” завершает навигацию–2009

08 октября 2009, 17:34

8 октября из порта Красноярска вышли последние суда с грузом на Север.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 8 октября из порта Красноярска вышли последние суда с грузом на Север, сообщает пресс-служба ОАО “Енисейское речное пароходство”.

В Дудинку отправились теплоходы “Кисловодск”, “Брест” и “ГТ-7”. Последним Север покинет теплоход “Николай Игнатюк”, который отправился утром на Прилуки с грузом для ЗАО “Ванкорнефть”.

В соответствии с приказом гендиректора “Пароходства”, на судах усилена вахта, что даст дополнительные гарантии безаварийного плавания в период завершения навигации. Все суда, которые идут на Север, оснащены электронными картами, благодаря которым они могут ориентироваться в сложных метеоусловиях, говорится в сообщении. “Флот с северных районов края уходит в нормальном режиме”, – отмечается в пресс-релизе.

Согласно предварительным итогам работы флота в навигацию, “ЕРП” план выполнило.

editor

08 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности