12+

В Норильске задержан мужчина, подозреваемый в разбойном нападении на таксиста

08 октября 2009, 13:18

Добычей злоумышленника стал сотовый телефон и 1 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники УВД по Норильску задержали мужчину 1979 года рождения, подозреваемого в разбойном нападении на водителя такси, сообщает пресс-служба ГУВД по Красноярскому краю.

Как установили милиционеры, пассажир сел в такси у дома по ул. Лауреатов. Как только машина отъехала, злоумышленник, угрожая ножом водителю, потребовал отдать деньги и ценные вещи. Забрав у мужчины сотовый телефон и деньги в сумме 1 тыс. руб., налетчик оглушил потерпевшего ударом по голове и выбросил его из салона автомобиля. Затем злоумышленник оставил машину в одном из дворов, расположенных неподалеку.

В ходе работы с потерпевшим стражи порядка составили фоторобот подозреваемого, ориентировка была передана всем наружным нарядам милиции. В течение суток оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого в разбойном нападении. Ведется расследование.

editor

08 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности