12+

В Норильске в улучшении жилищных условий нуждается только один ветеран ВОВ

08 октября 2009, 12:00

Возможно, Алевтина Скобликова получит квартиру уже в этом году.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в улучшении жилищных условий нуждается только один ветеран Великой Отечественной Войны, сообщила корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” в четверг начальник управления социальной политики администрации Норильска Наталья Коростелева.

Она напомнила, что власти Красноярского края взяли на себя обязательство к 65-летию победы в ВОВ обеспечить жильем всех ветеранов, проживающих на территории региона. “В Норильске в улучшении жилищных условий нуждается только бывшая несовершеннолетняя узница фашистских концлагерей Алевтина Скобликова”, – рассказала Коростелева.

“Сейчас специалисты норильских управлений соцполитики и жилфонда подбирают для Алевтины Скобликовой однокомнатную квартиру, средства на покупку которой предоставит краевое министерство соцполитики – сказала собеседница агентства, – договор будет заключаться между министерством и продавцом”.

Приобрести квартиру необходимо до мая следующего года. “Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить ветерана новым жильем уже в этом году”, – заявила Коростелева.

В улучшении жилищных условий в крае нуждаются 693 ветерана.

editor

08 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности