12+

В Дудинке стартует юбилейный “Северный сувенир”

08 октября 2009, 11:18

Участниками конкурса декоративно-прикладного искусства могут стать все желающие старше 14 лет.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Традиционный конкурс декоративно-прикладного искусства “Северный сувенир” на приз главы Дудинки пройдет в десятый раз, сообщает отдел общественных связей администрации города.

Участниками творческого состязания могут стать все желающие старше 14 лет. На конкурс принимаются работы всех видов и жанров декоративно-прикладного творчества, выполненные в различной технике с использованием традиционных и других материалов. Размеры и формы изделий не регламентированы. Заявки на участие и работы будут принимать до конца ноября. Победителей определят в номинациях “Косторезное искусство Севера”, “Народный костюм: Традиции и современность”, “Народное творчество”, “Народный мастер”, “Приз зрительских симпатий”, “Северная кукла” и “Легенды Севера”.

Вручение Гран-при конкурса будет приурочено к празднованию 15-летия деятельности Городского центра народного творчества и состоится в декабре.

editor

08 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности