12+

Тарифы на теплоэнергию в крае в следующем году вырастут на 17,3%

07 октября 2009, 15:00

Предельные максимальные уровни тарифов за теплоэнергию, производимую электростанциями составят 384,85 руб./гкал.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Тарифы на тепловую энергию в Красноярском крае в будущем году вырастут на 17,3%. Об этом сообщается на официальном сайте федеральной службы по тарифам РФ.

По подсчетам ФСТ, предельные максимальные уровни тарифов за теплоэнергию, производимую электростанциями без учета дифференциации по видам теплоносителя, термодинамическим параметрам пара (температуре и давлению) и системам централизованного теплоснабжения, составят 384,85 руб./гкал.

editor

07 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности