12+

На должность руководителя аппарата администрации Норильска назначен председатель территориального избиркома

07 октября 2009, 13:00

С 2004 года Николай Тимофеев работал начальником общего отдела администрации района Талнах.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На должность руководителя аппарата администрации города Норильска назначен Николай Тимофеев.

С 2006 года он является председателем территориальной избирательной комиссии Норильска.

Тимофеев родился в 1977 году в Норильске. Окончил Ленинградский государственный университет по специальности “Юриспруденция”. В 1995–1997 годах служил в Вооруженных силах, с 1997 года по 2004 год служил в органах уголовно-исполнительной системы, налоговой полиции, госнаркоконтроле и органах внутренних дел. С 2004 года он работал начальником общего отдела администрации района Талнах. Этим летом Тимофеев исполнял обязанности заместителя главы администрации Норильска по району Талнах – главы администрации Талнаха.

Ранее должность руководителя аппарата администрации города занимал Виктор Мамин. Пост он покинул в связи с переездом в другой город.

editor

07 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности