12+

Лидером интеллектуального турнира среди линейных руководителей предприятий транспортной отрасли “Норникеля” стала команда АТО “ЦАТК”

05 октября 2009, 16:50

Игру провели в рамках реализации корпоративного проекта "Университет мастера".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в рамках реализации проекта компании “Норильский никель” “Университет мастера” для линейных руководителей предприятий транспортной отрасли провели интеллектуальный турнир.

Участниками мероприятия стали команды трех предприятий Группы “Норильский никель”: ООО “Норильскпромтранспорт”, ООО “Нортранс-Норильск” и автотранспортное объединение “ЦАТК” (по 2 команды от каждого предприятия). Общее число участников составило 36 человек.

Турнир прошел в форме брейн-ринга. Команды отвечали на видеовопросы от руководителей и главных инженеров предприятий. В финал вышли 2 команды АТО “ЦАТК” и команда “Нортранс-Норильска”. Лидером признали одну из команд АТО “ЦАТК”, ей вручили “Большой кубок” и настенные часы в форме автомобильной шины. Каждому победителю вручили памятные подарки от “Норникеля”.

Как ранее сообщалось, в конце мая интеллектуальную игру провели для линейных руководителей предприятий металлургической отрасли, в конце августа – для линейных руководителей горно-рудных подразделений. На 14 октября запланирован турнир среди предприятий ремонтной отрасли.

editor

05 октября, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности